Пожелание

Василий Кузьменко
Приятностей - крупных и мелких, но густо.
И книжек таких, чтоб в них не было пусто.
Побольше желаний на фоне покоя,
Тогда, когда нужно. И мысли рекою
Текут пусть среди ненаписанных строчек...
И пусть среди них будет множество точек
Ступенями в небо тебя уводящих...
Открывшихся истин - всегда настоящих!

2007