Посмотри же, что с нами стало

Софья Эрл
Посмотри , мы с тобой совсем себя истерзали , измучили
Посмотри же , что с нами стало , дыра в груди .
Посмотри , этот фильм про нашу любовь , но не мы озвучили
Посмотри , до чего мы дожили , не уходи .
Посмотри же , до чего я довёл тебя , милая , чуть не убил .
Да и ты меня тоже не особо - то берегла ,
Я писал тебе , что отвык от тебя , позабыл .
Так вот , милая , я тебе врал . Да и ты врала .