Если гора не идет к Магомеду...

Натали Фоминых
Если гора не идет к Магомеду,
То Магомед отправляется в путь...
Ведь человеку проще гораздо
Взять и навстречу шагнуть.
Пусть он всего лишь песчинка Вселенной,
Но он шагает вперед,
Горам отмерены тысячелетия,
Но не настанет черед,
В гости идти им к человеку,
Чтоб заскочить на чаек,
Вот и приходится нам, Магомедам,
В путь собирать узелок.

09.01.2015.