Двустишия 13

Александр Михайлович Токарев
Преодолеешь и беду,
Когда живешь с судьбой в ладу.
*
Бог оплачет твой уход –
Для него ты не урод.
*
Надоело носить косы с бантами!
Где часы золотые с бриллиантами?
*