Если в тьме какой запутаешься вдруг

Носильщик
Если в тьме какой - запутаешься вдруг -
Иль заблудишься в заколдованном лесу -
То вспомни обо мне - мой верный друг -
Не так уж верен ты - но я тебя люблю!