Благословляю твой дом

Татьяна Лисовская
Медленно падает снег
В тихие грезы земли,
Времени праведный бег,
Шепот сердечных молитв.

Небо открылось во тьме.
Близок рождественский час.
Знаю - любовь на земле
Это спасенье для нас.

Припев:
Верю, молитва моя
Сердце согреет вдали,
Но и в чужие края
Пусть доплывут корабли...
Я не оставлю тебя,
Ангел коснется крылом,
Нежно душою любя,
Благословляю твой дом...

В свете ночных фонарей
Входит рассвет голубой,
Небу гораздо видней,
Что между мной и тобой.

Искренней силой своей
Ангел тебя сохранит,
И до небесных дверей
Слово мое долетит.

Припев:
Верю, молитва моя
Сердце согреет вдали,
Но и в чужие края
Пусть доплывут корабли...
Я не оставлю тебя,
Ангел коснется крылом,
Нежно душою любя,
Благословляю твой дом...