Монолог с толпой

Екатерина Зелёное Киви
Докажи мне, что я никто!
Докажи мне,что я чужой...
Докажи,что нельзя связываться со мной,
Ведь закончилось то вино.

Давай,чего ты ждёшь?
Я жалок,что же не нападёшь?
Сам утверждал:"Ты ничтожество!"
Только таких убогих,нас множество.

Но никому не взбредёт в голову нас понять,
Всем же на нас наплевать...
Никому не захочется просто обнять.
Почему? Просто нас легче уничтожить,разорвать.

Кто бы вздумал взглянуть в глаза,
Там такая жуть,но для другого пустота.
И просто подбодрить ни у кого нет сил?
Почему на мне байкот? Кто же запретил?

Просишь совсем немного тепла,
Для толпы же- весёлая игра.
Издеваться, так просто...
Но никто из них не уверен на все 100

Что не смогут дать отпор.
Все считают, что я не прошёл естественный отбор.
Только я же не животное, а вы не звери,
Но вы почти выбили из головы остатки веры.

Меня не слышат, не видят,точнее не хотят,
Все в домах своих сидят.
Никто так и не узнает, как приходится обходить стену непонимания
И терпеть это неловкое и бездушное молчание.