Пусть все литру на этом вертят

Даша Кирюхина
Стихи пишу, но не общаюсь.
Впервые диалог веду.
Но я сейчас к вам обращаюсь,
Как графоман к сему царю.

Мне лет немного, но, поверьте,
Хочу писать, стихами жить.
Пусть все литру на "этом" вертят,
Я каждый слог могу любить.

Могу составить пару строчек.
Могу составить и сонет.
И лучше стихоплетных ночек,
Поверьте, ночек больше нет.

Хорей от ямба отличу я.
Признаюсь, знаю я размер.
Но на ошибки не кричу я,
Сама - не очень-то пример.

О чем сказать еще вам, люди?
Стихи - мой дом, мои мечты.
Таких, как я - наверно прудень!
Но как без этой красоты?