Бойся себя сказал мне Бог и я боюсь

Носильщик
Бойся себя - сказал мне Бог - и я боюсь -
В рожденье тени своей - вижу - темноту -
А в ней горит - та внеземная грусть -
С какою - люди ловят в жизни - красоту!