Уходит время в никуда

Пётр Жуликов
Уходит время в никуда,
никто не знает путь его.
Скользят в небытиё года
и исчезает бытиё...
А мы торопимся - спешим,
как буд-то, вечность впереди
и очень часто говорим -
скорей, скорее день пройди.