Пасхальная

Маша Пешунова
В депрессии жить весело:
Куда ни кинься – песня.
Мне хорошо в депрессии.
Я тут уже пригрелась.
Пока всем солнце в кепочку,
Мне дождь в косынку.
Надергала я вербочек,
Иду в обнимку.
Идти страдать, жалеть себя
- Мне не накладно.
Когда привыкнешь к тошноте
И с ней отрадно.