Приобрела я опыт

Дочь Земли
Приобрела я опыт,
Сколь пройдено мной тропок.
Шипы впивались в тело,
И жить, я не хотела…..

Полёта я не знала,
Ошибки допускала,
Горька судьба казалась,
Душа в комок сжималась.

Жгли разные обиды,
Их неприглядны виды,
С судьбою не мирилась,
И песня не сложилась.

Израненной душою,
Несла печаль с собою,
Мучений много знала,
Всё в жизни испытала.

Вдруг Луч проник в окошко,
Взял боли все в лукошко,
Я повернулась к Свету,
Познав его секреты…….

И воспылало тело,
Оно любви хотело,
Духовной, настоящей
К себе людей манящей.

Я Богу помолилась,
И сразу оживилась,
Он дал прозренье мне,
Чтоб не жила во тьме.