Песня команды классно

Сафи Афанасьева
Песня Команды "КЛАССно"


1 куплет:

Мы такие разные,
Но при этом классные -
Петергофские ребята -
Выбираем позитив.

В нас таланты всякие,
Мы классные издатели,
Сделаем за полчаса
Интеро-актив.


Припев:

Наша школа
Четыреста двенадцать!
Наша тема -
Вперед прорваться!

Наша жизнь
Идет прекрасно!
Мы - команда.
Команда "КЛАССно"!


2 куплет:

Что-то сфантазировать,
Сразу реализовать.
Вот так удивительно,
И легко для нас!

За собой подтягивать
Младших и других ребят
Супер заразительно -
Это просто класс!


Припев.


3 куплет:

Наша школа - это дом,
Даже, если мы потом
Разлетимся кто-куда,
Будем помнить мы всегда,

Что команда - это класс!
Поразительно для нас
Понимать, что мы семья!
Мы друзья!!!

Припев.