Старые рифмы в новом году...

Юлия Уланова 2
Старые рифмы в новом году,
Будут ли столь популярны?
Сплетенье слов в одну строку
Очень бывает коварно.

Новые мысли в новом году,
Будут ли столь плодотворны?
Мне радость счастья принесут,
Иль канут в Лету утомленно?

Новые рифмы, новые мысли,
Новые в жизни мечты,
Пускай растут и мир украсят,
Новой добиваясь высоты.

январь 2015