Про здоровый образ жизни

Сафи Афанасьева
Представляет 6-А!
Мы Команда «КЛАССно».
Наш девиз: «Здоровью – ДА!»,
Чтобы жить прекрасно.

Каждый день зарядку делай,
Чтоб быть бодрым целый день.
Мы зимой на лыжах смело,
Бегать летом нам не лень.

Обливание водой
Нужно летом и зимой.
Что бы закаляться,
Жить и улыбаться.

Свежий фрукт и свежий овощ
Молоко, творог, вода.
Организму будет в помощь
Эта вкусная еда.

В книжках много разных знаний
Это польза для ума,
А вот бодрость сохраняет
Распорядок дня!