Стадо

Андрей Болль
Ведь Рада как стадо,
Сказали им надо,
Сказали Нам! Надо!
Идите туда!
И Рада пошла,
Как послушное стадо,
За ломаный куш,
За кусок пирога!
Сожгите народ,
Превратите в руины,
Свои же поселки,
Свои города,
И только тогда,
Получив предпосылки,
Вы слижите крохи,
С хозяйского рта!
И так же диктуя,
Им каждое слово,
Без слова хозяина,
Им никуда!
Скажите, на мир!
На весь голос основу!
Что только Россия!
Поборница зла!
А если не скажите,
Сукины дети,
Свою похвалу,
Мы отменим всегда,
Но только уже,
Вам не видеть на свете,
Не видеть вам евро,
Как светлого дня!
И даже тогда,
Приклоняя колени,
Забудте о воле,
Своей на всегда!
И шаркая в след,
Не взирая в карону,
Чеканьте свой шаг,
Что достоин РАБА!