Идеальный мир

Кирилл Дымвголове
идеальный мир - он без людей,
хотя без них конечно же скучно,
раз за разом себе я твердил,
что возможно и мне это нужно.
но в пучине огласки, неверия,
голословных всех фраз и обид,
не нашел от людей я доверия,
и на этом весь мир мой погиб.