Весами надо мной...

Владимир Липин
 Весами надо мной гляделось небо,
 Где Запад темнотой Восток поднял..
 Метались вихри сворой ошалелой,
 Как буд-то их свистящий бич гонял..

 Ожившие заносы словно дюны,
 Меняли на глазах своё лицо..
 Разбросанные веточки повсюду,
 Крутились в танце позабыв про всё..

 Полы одежды крыльями хлыстали..
 В глаза порывы били их слепя..
................................................
 И вспоминал я добрыми словами,
 О солнечных,чудесных летних днях..