Конура

Ольга Колодич
Под  покровом  плащаницы
Дух  усталый  твой  томится
В души ваши словно птица.
Как хотелось бы забыться!
От зверей уже не защитится.
И свободы больше не добиться.
Ведь с судьбой тебе уже не биться.
Так  и будешь ты таится.
Засыпать,  и находится
В скроенном покрове темной плащаницы.