Остывает

Мечта Хрустальная
Остывает. Льдов не тревожь.
Забывай. Даже в снах не ищи.
В перепутьях моих дорог
Твоей не осталось любви.

Остывает. Не воскрешай.
Попутных ветров твоему кораблю.
Не хватит сил мне сказать:"Прощай"
И ты не поверишь, что не люблю.

Остывает. Не больно совсем.
Я стала взрослее и строже.
Конечно, я помню: ты - был всем,
Но теперь - просто прохожий.