Хотя несмело

Денисова Анна Александровна
Твои глаза - да, очень близко.
Чувства, мешают мне сказать,
Но нет сил, молчание -
То скользкой искусство, когда ты держится в бессилии у сил.

Ты был другим,
Теперь совсем иной,
Была одной,
Теперь исчезла снова.
Когда-то думала, что в мире есть любовь,
Теперь болею ей, хотя несмело.