конец

Николай Гато
Устал я с одиночеством бороться,
Устал искать надежды мутный след,
И вновь на шип колючий напоролся,
И вновь оставил мысли эти все,
Искать и жить,
Надеявшись на чудо ,
Дано не всем и не всегда дано,
Но стоит сотый раз нам уколоться,
И мы теряем смысл в этом всём...