Куда вы денете конфеты

Станислав Прохоренко
Куда вы денете конфеты,
Когда закончится всё это?
Когда все праздники пройдут
И на работу позовут
И будет не на что купить,
Всё то, чем надо ещё жить
И заплатить за всё и в срок…
Здесь не поможет даже бог…