Ларису с Юбилеем!

Вик Белош
Жизнь наша - это то, что было
И то, что будет впереди.

Энергия - есть жизни сила,
Даёт нам шанс, твори не жди.

Творишь с ЛЮБОВЬЮ и умеешь,
Для нас ты истинный пример,
Как СОЛНЦЕ всем нам души греешь -
Твой УМ галантный кавалер.

Всегда с тобою не разлучен,
Опорой был во все года,
Рассудок к разуму приучен,
А эта дружба - навсегда.

Так будь же счастлива и здрава,
Длинною в ЧЕЛОВЕЧИЙ век,
Семьи опора и ДЕРЖАВА
Прекрасный, МУДРЫЙ человек.

Давайте пригубим бокалы,
За этот СВЕТЛЫЙ ЮБИЛЕЙ,
Тебя мы любим изначала,
В семье ты Вождь и всех МУДРЕЙ!