Предвиньте стул поближе

Денисова Анна Александровна
Закройте двери,
Выключите свет,
Предвиньте стул поближе
И скажите: вы любите ли нежность,
Или нет,
Хотите быть счастливой
Или ниже?
Хотите быть на грешники оси,
Иль по волнам бушующего счастья,
А ты спроси, да, лучше,
Ты спроси: а ты в ее ли власти?
А может сон откроет двери в рай,
А может сотворит ворота ада..?
Начните вновь тот милый разговор,
У входа в двери пошлости и сада.
Ты слышишь звуки в ветра тишине,
Ты слышишь чувства над бушующей неволей,
Прости, люби, мечтай и не проси,
Чтоб быть счастливым по своей на доле.