Иноверец

Ольга Колодич
Купался в море иноверный.
Пугаясь сказочных пучин,
В голубизне идей не скверных,
Он справедливость различил.
Ведь всякий люд имеет право,
На выбор истинны иной.
Той истинны, что носит бремя,
Благоговеять над Землёй