И все ж вначале было слово...

Василий Кузьменко
И все ж вначале было слово...
Являя свет из темноты
Несет в наш мир его основы
С той стороны земной черты,
Откуда нас рисуют боги,
Куда ведут нас все пути
Сквозь тернии законов строгих,
Чтоб душу снова обрести.

2010