Я найду тебя среди тысяч миров...

Станислав Пронин
Я тебя отыщу среди тысяч путей,
Чтоб мечту возродить и надежду вернуть,
Отыщу в полумраке, ночной темноте,
Ведь ты светоч, который освещает мой путь.

Я тебя отыщу среди тысяч дорог,
Отыщу посреди необъятной вселенной,
Да поможет мне вера, поможет мне бог
Разрушить преграды, монолитные стены.

Я тебя отыщу посреди ярких звёзд,
Что по небу блуждают вереницей огней,
В забвении снов, в тумане из грёз,
За призрачной гранью и в царстве теней.

Звук шагов донесёт дуновение ветра,
Сквозь шёпот деревьев твой сладостный зов..
В кровь ноги сбивая, пройду километры,
Я найду тебя, слышишь, среди тысяч миров...