Стоило немного подождать

Станислав Прохоренко
Стоило немного подождать…
Может, и не тех ещё убили?
Будет на кого Париж списать?
Чтобы террористы дальше жили?
Чтобы затянуть узлы проблем,
Чтобы развязать резню большую?
Мир живёт совсем без перемен
И всё тем же самым how do you…