Дети луны

Ольга Колодич
Придет новый день, наступит рассвет
А нас уже нет, а нас больше нет
Куда мы ушли вам знать, не дано
 Мы дети луны нам так суждено
Под властью войны падут города
Пришедшие вновь уйдут навсегда
Войны нет границ, и сломленный дух
Поддет без причин на землю как пух.
Земля озариться  ужасным огнем
Но каждый сражавшийся будет спасен.