Американский тормоз

Вячеслав Толстов
Ходил по  городу, немного пьяным,
Я видел с дороги скромный камень
Исаака Уэйта, который говорил "И. Уэйт"
И прочитал там слова, "Ваша будет воля',
Как "Ты будешь волен".

И прямо здесь я смеялся и выбрал
Ту эпитафию, "Вы будете сделаны",
Которую, прохожий, Вы видите!
*
248.U. S. Stopp

Walking in town, a little drunk,
I saw from the road the humble stone
Of Isaac Waite, which said "I. Waite"
And I read the words, "Thy will be done,'
As "You will be done."

And then and there I laughed and chose
That epitaph, "You will be done,"
Which, passer-by, you see!