Пиши, когда уйдешь

Римма Байдагюлова
Пиши мне, когда уйдешь.
Пусть это будут маленькие короткие предложения или просто одно слово, но пиши мне...
Не исчезай. Не забывай.

Оказывается, время всех растворяет... в себе.
Так грустно, когда оттого с кем мы были близки остаются только воспоминания.

Живи. Будь самым счастливым...
И пиши мне маленькие короткие слова.
И я буду знать, что ты не растворился во времени
И меня не забываешь.

Пиши мне, когда уйдешь.