Виртуальному другу

Татьяна Миланская
Я тебя называть буду нежно по имени,
Я тебя приласкаю, когда загрустишь.
Я тебе покажу свои стороны сильные,
Ты украдкой потом их чуть-чуть укротишь.

Я спою соловьем тебе песню цыганскую,
Лишь бы видеть, как ты улыбнешься в ответ.
Стану робкой овцой или стервой опасною,
Лишь бы ты написал мне банально : «Привет!»

Я согрею в морозы от лютого холода,
Одиночество скрашу в период невзгод.
Я не дам умереть и от дикого голода,
Чтобы ты продолжал кем-то начатый род.

Я тебе разрешать буду мелкие шалости,
Ибо грешники все мы на этой земле.
Не хватает и мне иногда этой малости -
Хулиганить порой тоже нравится мне.

Я тебе научу различать незаметное,
Видеть смысл во всем, что творится вокруг.
Лишь бы та тишина от тебя безответная
Прекратилась уже, виртуальный мой друг!