Любимой мамочке Айнуре

Сафи Афанасьева
Мое первое стихотворение.

(К Дню Матери)

Мама, как ты мила,
Так оставайся такою всегда!
Добро и радость нам неси,
Чтоб сил хватило донести!
Будь молода, красива и стройна.
Я так люблю тебя!