Разговор с мамой

Софья Эрл
Ой , только давай без этих твоих " я всё расскажу отцу " ,
Ну как будто я глупая и не понимаю простых вещей ,
Знаешь , я впервые столкнулась с болью лицом к лицу ,
Мам , а я ведь не нужна никому вообще .
Мам , почему сразу глупая , ну зачем кричать ?
Почему же не выросла , просто минута сложная .
Мам , почему никто не умеет слушать , молчать .
Почему же не видит никто - я у боли в заложниках .
Нет , мам , нет , не надо меня к врачу ,
Вон ,уже светлеет , и ночь подходит к концу ,
Ты оставь меня , ладно ? Я спать хочу .
Ой , только давай без этих твоих " я всё расскажу отцу "