О чём писать?

Стелла Маркина
О чём писать, когда постыла
Жизнь беспросветная моя?
Где всё так пусто и уныло,
И нет надежды, нет огня.

Поэм, величественные ритмы,
Звучат мне голосом молитвы.
Молитву эту мне не спеть,
Лишь громко буду я шуметь.

Тебе я верил, моя Муза,
Что порождаешь мой успех,
И что пишу я не для всех,
Теперь же стала мне обузой…

О чём писать, коль нет таланта?
Как скрипка я, без музыканта…