Падает, падает белый снег...

Александр Зрячкин
Падает, падает
Белый снег,
Хлопья как будто
Летят по кругу.
Скоро, наверное,
Быть весне -
Ветер приносит
Частицу юга,
Нежной, безудержной
Теплоты...
Даже январская ночь
Оттает.
Сбудутся наши с тобой
Мечты.
Солнышка в небе уже
Хватает.
Скоро, наверное,
Быть весне -
Ветер принёс
Ароматы юга.
Ночь. Ослепительный
Белый снег.
Хлопья как будто
Летят по кругу...