Рябина

Елена Беляева 7
Терпкий вкус рябины замороженной
На губах остался у тебя...
Вот скамейка снегом запорошена,
Помнишь целовались до утра...

Лунный свет нас согревал сиянием
В окружении далеких звезд.
Быть всегда вдвоем с тобой мечтали мы,
Жизнь прошла ,но это не сбылось...

Белою невестой ты цветешь весной
И зимой все так же хороша.
Часто я шепчусь с твоей резной листвой
Горькая, подруженька, моя...
 
Вновь к тебе спешу январским вечером,
В тишине с тобой поговорить.
И моя рябина так приветливо
Гроздями пунцовыми горит.

А над головою белый снег кружит,
Мне напоминая о любви...
...Вижу под рябиной женщина стоит,
Из моей не прожитой мечты...

И знакомый голос слышу в тишине:
"Я тебя любила и ждала!"
Благодарен я рябинушка тебе,
Что любовь под сердцем сберегла.