Фрейя

Август Фий
Люблю ли я?
Как мне выразить всю глупость твоего вопроса?
Можно ли сказать, что не люблю,
Если жжет крапивой,
Ее маленькие иглы впиваются мне в кожу.
Или это чувство иное, может?
А нужно ли мне тебя как-то называть,
Чтоб твою значимость показать?
Например:
Ты нимфа райского Эдема,
Ты океаны, белый снег,
Ты хрусталем, росой милела,
Упала в руки как закат.
Но, извини, за ожиданье,
Я
Не Фетовский фанат.
Я лучше скажу, что ты для мира уродлива,
Красивою станешь лишь со мной, лишь во мне.
Поиграем, конечно, в любви пародию.
Но, потом, займемся совсем не тем.
Зубами плоть разорву,
Длинными,
Длииииииииинными пальцами проведу
По бедру.
Руки овалом замкнут
Твое тело.
Вонзи!
Ногти неумело.
Люблю ли я?
Да все тернии какие-то вокруг шеи
Веют
Поперек хребта
Красную полосу нарезают.
Красного ли цвета сердцА?
Спросил бы я у мертвеца.
И шутка была бы удачна.
Как и вопрос твой,
Как и вчерашняя качка.