О тебе. Без тебя. От тебя

Мадемуазель Осень
Плакать бессмысленно, бояться тоже.
Воспоминания о тебе, словно иглы в коже.
Воспоминания о тебе, за 220 переваливают.
Я воспоминания частями восстанавливаю.

Мечтать глупо, кричать нелепо.
Я жду тебя всегда, постоянно, где-то.
Без тебя не рисуется, пьется, не пишется.
Без тебя нет ничего, и мне больше не дышится.

Суицид не выход, одиночество тоже.
От тебя, у меня мурашки по коже.
От тебя, у меня голову сносит.
У меня от тебя, все тело сводит.

Прощать меня не обязательно, как и любить, правда.
Мои наказания без тебя - очень жестокая расплата.
Ракушки давай вместе опустим в море.
Моя душа до сих пор в тебе тонет.