Звезда

Ирина Федоренко 3
Одна звезда,средь множества других,
Горела ярче,потому и гаснет.
Жизнь на земле-один короткий миг,
Он для вселенной ничего не значит!

Средь равнодушья,горечи и слёз,
Любовь прошла долиной смертной тени,
Неся свой крест,как нёс его Христос,
Так преклоните перед ней колени!

Мы все о ней так много и всегда
Готовы говорить и лицемерить...
Уже погасла не одна звезда,
А мы решили,что умеем верить!
26.03.2010г.