Летальтный исход

Ирина Кархунен Коган
Села как-то муха на страницу 
Авторского сборника знакомой,
Чтоб поймать там умную мыслицу...
Шоком стала муха вдруг ведомой,

Прочитав одно стихотворенье.
Замертво несчастная упала,
Жизнь оборвалась в одно мгновенье
От (в стихе нелепого начала)...

09. 01. 15