Мамулёнчик, с Днём рождения!

Ксана Поликарпова
Месяц заглянул к тебе в окошко,
Алых губ манил его секрет..
Мягко вьюга замурлычет кошкой,
Укрывая сНежностью рассвет..
Легких крыльев всем твоим желаньям!
Ёжиком свернулся Домовой
На коленях у Надежды тайны;
Через день начнёшь этап иной.
Искорки в глазах сверкают смеха,
Катится к порогу новый день,

Собирая ниточки успеха,
 
Дочь Луны соткала сон-сирень:
На дорогах выткались узоры
Ё единенья, совести, удач;
Маятник качнулся разговоров,

Разорвав полотнище задач.
Остывал пожар разлук и гнева,
Жарко стало от костра страстей,
Дар свой принесла к подножью Дева;
Ель качала ворох новостей.
Новизна забытых ощущений
И касках волшебных превращений..
Янтарём сверкает Миг свершений!


20:57
09.01.2015

 на фото именинница