Напиши

Рита Алексеева

Напиши мне лет через девять,
я буду счастлива, как никто.
Это не трудно ведь сделать,
просто возьми листок.

Я улыбнусь, увидя твой почерк,
такой же неровный,как раньше.
Не нужна мне ни поэма, ни очерк.
Всего несколько строчек без фальши.

Напиши о том,что меня не забыл,
что скучаешь по мне вечерами,
что до сих пор не разлюбил,
что не остыли чувства между нами.

Ты не напишешь мне лет через 9,
и я не буду счастлива,как никто.
Хоть и не трудно это сделать,
ты просто не захочешь взять листок.