Стоит однажды крикнуть...

Странствующий Мумрик
Стоит однажды крикнуть, мол, «я вожу»,
И не найдется других дураков на такие роли.
Как это ни грустно, но для меня любовь –
Первая строчка в списке людских ироний.
Меньше всего хотелось бы их считать,
И примерять на себя, когда выбора нет:
Каждая будет сдавленно дребезжать
Как на ребро упавшая вниз монета.
Нету резона больше играть «за так» -
Легче сначала было играть на что-то.

Прячься же, я уже выхожу искать.

И хуже всего,
Что я знаю, КТО ТЫ.







(Картинка найдена на просторах интернета. По первой просьбе правообладателя она будет удалена)