верная жена

Сэр Сэндвич
Я был когда-то ослеплен,
И чувства разлучил с умом
Лепил из глины крепкий дом,
А он осыпался песком
Искал любимой жемчуга,
А находил себе  рога 
Мечтал взойти на Эверест,
Взошел, а на вершине крест
Но  с высоты  спросив луну,
Узрел я истину одну 
Захочешь верную жену,
Ты чувства, подчини уму!