Не до стихов...

Сергей Вячеславович Дроздов
Писать стихи становится сложнее,
Искать слова и подбирать к ним рифмы.
Возможно потому ,что мне важнее,
Не потерять того к чему пришли мы.
Поверь!Моей любви не стало меньше,
Она сильнее, крепче с каждым днем.
Я на тебе одной любимая "помешан",
И мысли лишь о том как быть вдвоём!