***

Дженнет Мухтарова
Что такое счастье? – спросил меня малыш
А счастье просто, смотреть, как ты, мой милый, спишь.
Как ты растешь, играешь, споришь, мальчик мой,
Еще совсем немного и будешь ты большой…
Расти, мой маленький, мой сладенький, сынок,
Неиссякаем моей любви к тебе поток.
Ведь ты растешь и мы с тобой растем, умнеем,
И опытом родительским все больше богатеем.