Родительские переживания

Дженнет Мухтарова
Растут сыночки наши, растут богатыри!
Настанет день, останемся, отец, ведь мы с тобой одни!
Что будем делать мы тогда?
Да чтоб они от нас?! Да никогда! И никуда!
А вспомни-ка себя, родной мой человек!
А помнишь, как любовь затмила целый свет?!
Что ты отвернулся и молчишь?
Что насупился и вдаль глядишь?
В жизни так бывает, милый мой, родной!
Отпустим их, коли придет пора…
Думаешь легко вот так вот рассуждать?
Я тоже ведь могу страдать, переживать…
Я просто их люблю и им себя дарю,
И что греха таить, надеждой я живу:
Да чтоб они от нас??? Да никогда!!! И никуда!!!