Ангел Хранитель

Ляксандра Серж
Пробираясь сквозь дебри судьбы,
И зажмурив глаза и дыша вперебой,
Понимаю: со мною ты.
Только кто ты не знаю такой.
Знаю видишь меня на сквозь.
И за каждым шагом следишь.
Ты со мной заодно или врозь?
Одобряешь? Караешь? Молчишь...
Ты не совесть-она говорит.
Ты не сердце, что вечно спорит.
Ты лишь тот, кто всегда молчит,
Стороной обходя разговоры .
Без упреков идешь за мной.
Все во мне принимаешь должным.
Мой невидимый зритель немой.
По пятам все идешь из прошлого.
Что мои для тебя поступки?..
Я одна для тебя, без тебя одна.
Будь, пожалуйста, круглые сутки.
Кто б ты не был, со мной будь всегда.
И я чувствую, что порой Слишком многим тебе обязана.
Ты ведь Ангел Хранитель мой. Я всей жизнью с тобою связана...